8-812-339-61-83
Санкт-Петербург, Невский пр. 150  пл. Восстания  пл. Александра Невского

Мужские оправы Safari

Мужские оправы Safari
27 мая 2016

Канадский бренд Safari с каждым днем все более уверенно занимает свою нишу на рынке и уже пришелся по вкусу искушенному московскому потребителю. А сравнительно недавно он стал доступен и жителям Северной Столицы.

История появления компании может показаться достаточно тривиальной: дизайнерам вдруг захотелось вдохнуть жизнь в классические оправы.

Первые модели 147 и 172 мгновенно нашли своих покупателей в лице мужчин, уважающих симбиоз старых традиций и новых тенденций; мужчин уверенно стоящих на ногах, ведущих активный образ жизни.

Само же наименование моделей носит исключительно мужской характер. Тут нет длинных напыщенных названий. Все четко и логично: порядковый номер. Как у игроков любимой команды.

Всем известно, что очки как аксессуар составляют неотъемлемую часть имиджа. Для тех, кто постоянно адаптирует модные тенденции для создания собственного стиля, хочет подчеркнуть свою уникальность, но при этом придерживаться классики команда Safari разработала ряд оправ отличающихся изысканным дизайном и филигранностью исполнения. Заушники этих мужских оправ крайне элегантны: драпированы кожей и тканью; сочетают в себе глянцевый блеск и матовую благородность; а так же, стилизованы строгими геометрическими элементами.

Манифест компании «Influence the adventure” (Управляй приключениями)  лишний раз подчеркивает, что мужчина держит под контролем каждый аспект своей жизни. Данный посыл подстегнул талантливую команду дизайнеров во главе с Майклом Бобот на создание коллекции весна/лето 2012. Использование в ней монохромных стальных оттенков еще больше отражает решительность и энергичность обладателя подобной оправы.

После презентации бренда в Лондоне, Майкл Бобот вернулся на Родину вдохновленный этим городом головокружительного успеха и сразу принялся за создание коллекции осень/зима 2012, несущей британскую лаконичность и лондонский стиль. Так на свет появились модели 201, 202, 203.

Стоит отметить, что оправы Safari действительно рассчитаны на настоящих мужчин, для которых размер имеет значение:  длина заушника достигает 160 мм,  а это является редким явлением в салонах оптики. Поэтому, истинные русские богатыри смогут выбрать себе оправу по душе, не боясь, что она окажется маленькой и квёлой.

Подводя общий итог, заметим: холодный расчет в названии моделей, уникальный стиль в дизайне оправ, полное управление ситуацией в манифесте – вот, пожалуй, самая точная характеристика оправ для очков Safari.

А холодный расчет в делах, уникальный стиль по жизни, тотальный контроль ситуации – вот, пожалуй, самая точная характеристика  современного успешного мужчины.

Чувствуете эту тонкую грань?

Вернуться к новостям