8-812-339-61-83
Санкт-Петербург, Невский пр. 150  пл. Восстания  пл. Александра Невского

Вы близоруки? Воспользуйтесь этим

Вы близоруки? Воспользуйтесь этим
28 мая 2016

очки, оправы, близорукостьВуди Аллен когда-то сказал, что его считают интеллектуалом из-за того, что он носит очки, и художником, так как его фильмы не приносят никакого дохода. По мнению Аллена: «И то и другое неверно».Не будем сейчас обсуждать творчество американского кинорежиссёра, лучше поговорим об очках. 


К сожалению, убеждения об очках и о тех, кто их носит, мешают жить не только Вуди. Многие девушки и женщины все еще комплексуют из-за очков. Возможно, виновато советское прошлое, когда внешний вид оправы оставлял желать намного лучшего. Прошлое ушло – комплексы остались. Может быть, виновато что-то другое.

Молодые девушки, которые не застали времена с очками в жутких оправах, тоже жалуются, что очки мешают их личной жизни. Мол, меня считают заумной, занудной, чересчур серьезной и все из-за того, что я ношу очки! Возможно, это и так. Многие молодые люди думают, что они недостаточно умны для девушек, которые носят очки. И стесняются с ними знакомиться. Ох уж эти стереотипы! 

Действительно, у очков есть свои недостатки – они могут натирать, зимой запотевают, мешают целоваться, в конце концов! Но… 

…Есть у очков одна особенность, с помощью которой можно привлечь понравившегося мужчину! 

Представьте, вы сидите в кафе с подругой и вдруг замечаете за соседним столиком привлекательного мужчину в компании друзей. Что делать? Во-первых, примите соблазнительную позу – положите ногу на ногу и прогнитесь в спине, демонстрируя наличие груди (причем размер самой груди совсем не важен, главное ее обозначить). После этого непринужденным жестом снимите очки и пошлите Ему заинтересованный взгляд. 

Вы спросите – в чем же фишка? Причем здесь очки? А вот причем. Когда вы снимаете очки, становится заметно, что ваши зрачки расширены. Зрачки обычно расширяются по нескольким причинам, и одна из них – сексуальное возбуждение. Не бойтесь, большинство мужчин этого не знает, просто в мужском подсознании срабатывает некая «сигнальная система», и мужчину неосознанно влечет к женщине с расширенными зрачками. 

Естественно, взгляд должен быть томным и заинтересованным. Можно бросить на мужчину несколько дразнящих взглядов, а потом не обращать на него внимания некоторое время. Или как бы случайно скользнуть по нему холодным и безразличным взглядом и тут же отвести глаза. Такое чередование «горячих-холодных» взглядов, да еще полученных от женщины с расширенными зрачками, поверьте, не оставит равнодушным ни одного мужчину. 

Милые дамы, не стесняйтесь носить очки - если очки правильно подобраны, то они станут модной деталью вашего имиджа. К тому же вы обладаете поистине «убойным» оружием, которое сражает мужчин наповал. Воспользуйтесь этим – и мужчина мечты станет вашим!

Вернуться к новостям