8-812-339-61-83
Санкт-Петербург, Невский пр. 150  пл. Восстания  пл. Александра Невского

Как правильно сделать макияж под очки

Как правильно сделать макияж под очки
30 мая 2016

очки, оправа, макияжЕсли вы не уверены в том, что ваши очки вас красят, то тогда стоит задуматься, а правильно вы делаете макияж. Нужно учитывать некоторые нюансы макияжа глаз иначе даже самая стильная оправа может превратить вас в гадкого утенка. 
Рекомендации как правильно краситься тем, кто носит женские оправы
1.Цветовая гамма макияжа должна гармонировать с оттенком оправы. Когда оправа броская, просто не используйте тени, а сделайте акцент на ресницах.
2.Для того чтобы глаза казались выразительнее, воспользуйтесь тушью «два в одном». Тогда ваши реснички будут казаться более объемными. 
3. Когда у вас очки с черной оправой, то лучше всего сделать акцент на губы. Будет красиво, если вы накрасите губы красной помадой.
4. Практически всем идет тонкая оправа с серебристым и золотым цветом. Если вы носите очки с серебряной оправой, то делайте макияж в холодных тонах, а если же вы носите очки с золотистой оправой делайте макияж в теплых тонах.
5. Особенно тщательно нужно ухаживать за кожей вокруг глаз. Чтобы скрыть все недостатки вокруг глаз используйте корректор. Тональное средство нам не подходит потому, что оно сушит кожу. И тональное средство не спрячет морщины, а наоборот сделает их еще заметнее.
6. Откажитесь от перламутровых или блестящих теней. Запомните, что очки для дальнозорких сделают эффект близко посаженых глаз. Для того чтобы это исправить затушуйте тенями светлых оттенков, а на участке от середины века и до внешнего угла используйтесь темные тени. В этом случае от туши можно отказаться потому, что в таких очках глаза кажутся выразительными. Или накрасьте реснички коричневой тушью. Только не прокрашивайте нижнее реснички.
7. Для тех, кто носит очки для близорукости, лучше всего подойдет яркий макияж. На верхнее веко нужно нанести светлые тени, а под бровь темные ну а внешний уголок выделяйте карандашом. Ну и как же без туши. Прокрасьте ресницы несколько раз.

Вернуться к новостям